注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

难得的暖阳  

2007-11-05 16:41:10|  分类: 2岁半-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周阴了好几天,周末难得又晴起来了,一大早起来就赶紧带2小出去玩。天气越来越冷,象这样没风的晴朗日子越发难得了。说是出去玩,但好象附近已经没有太多新鲜的地方好玩了,想来想去,没有主意,又还是问2小。结果2小又说到武汉大学去玩,他经常都会选择这里。我想也好,武大里那么宽敞的地方,要找个没玩过的地方也挺容易的。这一上午就任随2小在校园疯跑,也很随意的过去了。
(2小捡了2片树叶,在两只手里倒换,把它都放在左手,他说右手只有0片树叶了,哈哈,自从他从那个对数板上知道了0就是没有以后,他经常不说没有,而改说0了)
难得的暖阳 - 娃ta妈 - 我们的2小
 (左手又只有0片树叶了
难得的暖阳 - 娃ta妈 - 我们的2小
 (这一片草地还难得的绿着。)
难得的暖阳 - 娃ta妈 - 我们的2小
 (捡到了一片象小扇子一样的银杏叶。遗憾的是2小站在了银杏树叶,脸上的光线有点花了)
难得的暖阳 - 娃ta妈 - 我们的2小
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017