注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

身体发育记录  

2007-10-29 13:38:39|  分类: 2岁-2岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末带2小去打流感疫苗第三针。到了正要打的时候,医生却发现上次的一针记录不清,有疫苗的批次,旁边却写了个无,到底打没打呢?我自己也记不清了,反正总是个把月的就要去打一次。这个医生还挺负责的,去问了记录的医生,为了防止打错,这一针暂且不打,留到明年此时再打加强针。我担心会不会没有效果,但她说不管上一针打没打,到明年再打这个加强针也是有作用的。也只能姑且听她的吧。2小眼看是要捱一针的,又算是缓期执行了。
然后又量了身高体重。基本上净重是12.8KG,好象比上个月没怎么增长体重呀?92.3CM左右,这倒是跟我在家里自己给他量的身高差不多,长高似乎比上个月也只长了0.6CM左右。头围49CM。
医生还建议我们测视力,我觉得根本没有这个必要,2小的视力我认为非常好。
[2007-6-18 12:10:26]
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017