注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

什么都不拉  

2007-10-29 16:11:20|  分类: 2岁-2岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末的时候我们去逛新世界百货,带2小去上厕所,人还不少,我们就在那里等。2小问我,我们在干嘛呀?我说我们在排队上厕所,他说我们在排什么队?我带他去看那个门上面的颜色,我说当那个门钮颜色是红色的时候,就表示里面有人,就象马路上的红绿灯变成绿灯时我们才可以走一样,等它变成绿色的时候,我们就可以进去上厕所了。然后2小就不停的问我,变成绿色了没有?每次在马路上等红绿灯时他都喜欢这样问我。别的我倒不担心,我怕他等不及会尿在裤子里了。
结果这两天每次一上厕所,他就对这种颜色钮很感兴趣。昨晚我们在办公楼里上厕所,2小就一直站在我旁边去研究那个门钮上的颜色,我就从里面关上门,又打开,让他看颜色的变化。我顺便问他,你尿不尿一下?不尿一下,那你拉不拉巴巴的?他一边研究门钮一边说不拉,然后又加了一句,什么都不拉!这家伙,把我给笑死了,好象还嫌我多此一举去打搅了问他似的,给我这么总结一句!
[2007-8-28 11:35:26]
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017