注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

自言自语 II  

2007-10-29 16:03:32|  分类: 2岁-2岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上快睡觉的时候,他在床上翻来覆去的还没睡着,一个人在讲话,我听得很有意思,可是不敢跟他太多对话,要不然他一讲起来又兴奋得半天不肯睡。
我们看的什么电影呀?我说是什么呀?他说憨豆的黄金周,又说那个英国叔叔去追小鸡
大姨妈和哥哥回重庆的家了,大姨妈给哥哥做好吃的饭去了,哈哈,我小声问他,什么是好吃的啊,他说鲈鱼,鳗鱼,还有饼子,我心说这都是你自己爱吃的吧,哈哈。
松子妈妈给做松子做好吃的饭去了,啊,又是这样的句子?呵。他又在说,做好吃的红饭,做好吃的蕃茄肉圆汤,我听到这话还在心里回想了好久,才想起来很久以前我们有一次去松子家,他在吃一碗苋菜汁泡的饭,是红的,哈。另外有一次是松子在我们家玩,他妈妈索性做了蕃茄肉圆汤拿下来让他们俩一起吃饭。这都是很久以前的事情了,不知道他怎么突然又想起来了。
新世界百货有宝马自行车,宝马小汽车,昨天我们去新世界百货的一楼,那里有个BMW的品牌专柜,展示了一辆BMW自行车(真车),很漂亮,旁边还有很多辆BMW的各款小汽车模型,大大小小的都有。
后来他又念起了送友人那首诗,折腾了很久才慢慢睡着了。
[2007-8-27 10:16:37]
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017