注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

片断  

2007-10-29 16:37:05|  分类: 2岁-2岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2小总喜欢把他的推车推到院子里去玩,可他又并不骑,他只是喜欢推。那天他又要推出去,我说算了,这时候小朋友们都在外面,你推出去了又不愿意给别人玩,就干脆别推出去了。他也倒是同意了。下一次他又想要推车出去的时候,先问我,这个时候外面有没有人?哈哈,我说有啊,亮亮他们都在外面玩呢,这次没有多说什么,他就自己跑出去了。刚跑到外面,亮亮他们就回来了,2小问我,亮亮回来干嘛来了?我说吃晚饭呀,没想到2小说,亮亮回去吃晚饭了,就可以推推车出来了。哈哈,真是没想到,他脑子里还在转着这个念头呢。
晚上我们去超市,经过卖酸奶的地方,他总是喜欢去喝一点那些促销员发的小杯子酸奶。我每次也同意他去喝一点,但我一般不让他要第二杯,要就另外买一点回家吃。他虽然已经知道,但每次都想再要一点,我说免费品尝的你喝一点就可以了,其它人还没喝过呢,让那些还没尝过的人来喝吧,他指着冷柜里条装的酸奶说让其它人喝那些酸奶,这家伙,心里有数着呢。
晚上吃过奶,照例该给他吃一颗VC片了。他说爸爸,拿小施尔康的VC片,可他爸一找,已经吃完了。他说妈妈明天到专门卖小施尔康VC片的地方去另外买一瓶。平时他知道比如同济堂这种药店是卖药的,但他经常跟我们一起到这个药店只是买金银花露,所以他大概没想到同济堂这种药店也可以买别的药,或者说他没有把VC片认为是药。不过我却没想到他说“专门”这个词,哈哈,笑死了。
[2007-9-11 10:06:07]
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017