注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

滑梯小子  

2007-10-29 16:53:28|  分类: 2岁-2岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末本来是去新乐思幼儿园看看是不是继续上亲子班的,结果这幼儿园的老师不同意我们把缴费方式改成次卡形式的,我想着也就算了,再了解了解其它的亲子班再看吧,又不是仅此一家。所以这个周末就只让2小在幼儿园里疯玩了一上午滑梯,他现在超级喜欢滑梯,看来这是每个小孩子的天性。
下面这是刚开始玩的时候,可以看到他的脸啊衣服啊都还是干干净净的。

滑梯小子 - 娃ta妈 - 我们的2小

 这就开始疯起来了,他最近很喜欢这样吊着,只要是比他高的边缘,他都要去吊一下。

滑梯小子 - 娃ta妈 - 我们的2小 

 开心得不得了啊!晚上睡觉的时候他还在回味,说我们在七星乐乐幼儿园玩了蓝色的螺旋形滑梯。
滑梯小子 - 娃ta妈 - 我们的2小

到这时,他的额头、手、屁股、膝盖、腿,哪里哪里都是黑的,额头上的汗水和灰抹在一起,简直象个花猫!

滑梯小子 - 娃ta妈 - 我们的2小

 [2007-9-24 12:13:40]

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017