注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

执着 II  

2007-10-29 17:02:35|  分类: 2岁半-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们买一瓶这个芦荟味的酸酸乳回去喝?
但我今天没有打算给你买酸酸乳呀。
我们买一瓶这个芒果味的?他又换了一种口味的问我。
但我今天没有打算给你买酸酸乳呀,我给你带了酸奶等下喝。把它放回去吧。(我坚持用同样拒绝的话,语气蛮平淡)
那我们买这个原味的酸酸乳?他还不死心。
我今天没有打算给你买任何一种酸酸乳,再说家里有酸酸乳呀。
家里没有酸酸乳了。
有啊,AD钙口味的蓝色包装那一种,家里还有,要是吃完了我再带你来买其它口味的。
酸酸乳贵不贵?我们拿一瓶酸酸乳去结帐?他又换了种方式问我。
贵,要一块八毛钱。我们今天没打算买酸酸乳,好了,把它放回原来的位置吧,我们等下上车可以喝酸奶。
说完以后,我慢慢把推车推开这个柜台。我观察2小被拒绝的情绪,也还很平常,我每拒绝了他一下,他都把它放回原位,直到最后拒绝了他,他仍然很理性的把它放回了原位,也没有留恋不舍的样子,更没有撒泼打横的非要不可,让我感觉拒绝他的要求是很平常的事。
[2007-10-8 9:51:37]
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017