注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

下雪了  

2008-01-13 14:52:05|  分类: 2岁半-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年的第一场雪。虽然昨天的新闻发布了暴雪黄色预警信号,不过昨晚也只是听到下雪籽的声音,打在玻璃上唰啦唰啦的,象下沙一样。早上起来果真白茫茫的铺了一层,不是很大的雪,不过也总算是“小有规模”了,江汉平原北部好象有大规模降雪。可惜昨天先下了场雨,又是雨又是雪,玩起来就非常危险了,一跤摔下去身上会全是雪水,要是干雪就好玩得多,撒在身上也不冷。早上还准备带2小去新家那边的小区玩雪的,才发现车门被雪冻住了,只能等雪停了以后再泼水化开了。于是就在院子里玩了会儿雪,草坪里还好,雪很深,但不容易滑倒。

2小好象倒不是非常喜欢去玩雪,他只是拿根筷子象在雪地上写字一样玩,在雪地里跑了一气。给他录了几段在雪地里跑的片段,风的声音好大啊,呼啦呼啦的,雪都快飘到眼睛里了。

下雪了 - 娃ta妈 - 我们的2小

 

下雪了 - 娃ta妈 - 我们的2小

 

下雪了 - 娃ta妈 - 我们的2小

 

下雪了 - 娃ta妈 - 我们的2小
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017