注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

周末,在中南花园  

2008-02-25 11:17:43|  分类: 2岁半-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周有个派发现代教育迪斯尼神奇英语的宣传单的老师,约我们这周末去听讲座。我原本还挺感兴趣,想着2小反正刚刚在开始听一点这样的英语碟,就答应去听听看----只是去听听,不管怎样目前我也是不可能让2小去上这些班的。没想到去了感觉一点不好,环境和氛围都不行,关键是2小看上去一点“规矩”都不懂,老师带他们做活动,老师拿个小手拍在上面拍,他居然不管不顾的径自要去拿老师的小手拍,自己来拍。老师要小孩子站在下面一起做些动作,他完全不理会别人在说什么,这里那里的一个人瞎搞,闹倒也没太闹。我觉得2小在这样的环境里别说安心学什么,情绪都难得稳定下来。再说那所谓专家讲得也不行,拾人牙慧,根本没什么新鲜的观点和做法,就他讲的那些,网上哪里看不到呀。看看没啥意思,就带2小出来了,趁着天气还不错,在附近的中南花园玩了小半天。

周末,在中南花园 - 娃ta妈 - 我们的2小

 很难得给2小照到一回全身的照片,只不过这张不是太清楚。要是周围没那几辆车在煞风景,还是不错的。

周末,在中南花园 - 娃ta妈 - 我们的2小

 

周末,在中南花园 - 娃ta妈 - 我们的2小

大概我平时看到什么花都习惯性的凑上去喜欢闻一下,2小也学到了这个动作,并且动作非常认真非常虔诚,不象我们大人只是挑长得高度适中的花去闻闻,2小是不分“高低贵贱”,一视同仁,如果那花长在地上的话他一定会趴上去闻,才不管裤子弄不弄脏的呢。

周末,在中南花园 - 娃ta妈 - 我们的2小
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017