注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

春天到了  

2008-04-18 11:37:26|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午接2小放学回来,天气还不错,太阳还暖洋洋的,所以带他在院子里玩一会儿。我们在花园的几棵银杏树下面玩,2小把树干上已经枯萎断掉的草绳拎起来看,问我这是什么呀?我说是草绳,想了想又说,这是冬天的时候,银杏树穿的草绳衣服,这样它才不冷。现在春天到了,它就不需要再穿这样的衣服了。2小听了没说什么,转了一圈回来,问我,到了没有?我一头雾水,说什么到了没有?他说春天到了没有?呵呵,我反问他,你说到了没有啊,他到处看看,说春天已经到了,杜鹃花都开了,草也长出来了。哈哈,说得真是不错,这确实就是春天的景象,难怪那首歌里唱的,春天就在小朋友的眼睛里。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017