注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

开禁了  

2008-04-07 16:32:51|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,本来要带2小去华农那边基地采草莓的,没想到现在大棚拆了,没处采草莓去了。还以为跟2小商量改变计划,他会不同意的呢,没想到他很懂事了,我跟他说了为什么不去采草莓,改去公园玩,他很通情达理的就答应了。真不错,看来上了幼儿园,还是蛮多良性发展和变化的。

正好松子和徐哥哥他们准备去公园玩,大家就一路了,2小也显得蛮开心的。按说我平时带2小出去玩,一是不会给他在外面买零食(都是自己带),二是不会让他去玩那些游乐设施的,所以2小也没养成出来就要买吃的出来就要玩那些东西的习惯,很好对付的,哪里宽敞些,让他撒欢儿的玩就好了。不过看来松子他们和我们习惯不同,出来就习惯了要吃要玩,这一起玩了,我也就只能让他去吧,所以2小今天也算是开禁了,吃的玩的都开禁了。

一进公园大门,松子就抢先跑到这一排小车上了。2小坐车习惯了,倒还不是太喜欢坐这种玩具车,松子爸爸把2小也抱了上去。

开禁了 - 娃ta妈 - 我们的2小

 2小才一下车,一筒薯片就递上来了。不禁止他吃,就只好给他设置点障碍,让他认认上面的字,2小虽然没吃过薯片,但他还是认得可比克薯片这些字的,呵。也不给他开,要吃就自己开吧,我让他看看有没有写着open的地方,他找了半天,说没有写open,哈哈,我说那你自己想办法开吧,这可难不到他,三下两下的他自己就扯开了包装。

↓拿着一筒薯片,2小眼睛都笑眯了。

开禁了 - 娃ta妈 - 我们的2小

↓吃了些薯片,2小又看见了公园里吹泡泡的。上次松子送了2小一只泡泡枪,2小一直心心念念什么时候再去买来吹泡泡呢。我也答应了他的,所以他坐在他爸肩头上,一下子就看见了小摊上吹泡泡的瓶子,这下吹泡泡也满足了。

开禁了 - 娃ta妈 - 我们的2小

↓吹完了泡泡,结果衣服前襟也被泡泡水给打湿了,只好给他塞了几张纸巾垫着。他这会儿看见了马拉车,就要去坐了。所以小孩子就是这样,你纵容他一次,他就尝到了“甜头”。他爸爸很少带他上公园玩,这种时候当然要做“好人”了,2小坐上电动马拉车,看见小马得得的一圈圈跑起来,就喜眯了眼!

开禁了 - 娃ta妈 - 我们的2小

 

开禁了 - 娃ta妈 - 我们的2小

↓这张合影算是难得了,小哥俩儿能坐到一起,不乱跑乱动的时候,太少了。

开禁了 - 娃ta妈 - 我们的2小
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017