注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

忙里偷闲  

2008-05-19 11:41:57|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末到新家小区那边忙装修的事,忙里偷闲带2小在新家的小区里玩一下。这些天全中国都在为地震灾区感到揪心和担忧,大概也只有2小他们这样的孩子才可以心安理得的照样每天无忧无虑。周五接他放学的时候,前台那里也有一个捐款箱,每个小朋友可以自愿捐款,我也给了2小一点钱让他投进去,告诉他这箱子里的钱是捐给四川受到地震灾害的小朋友们喝水吃牛奶的,他似懂非懂。确实,这对于他们而言也不是一个好理解的话题。他这几天不好好吃饭的时候,我情不自禁的跟他说,你还不好好吃,你看有多少地震受灾的小朋友,都没有了家没有了爸爸妈妈,也没有饭吃,可你还不好好珍惜。他懵懵懂懂的接了句,他们也没有外婆了,也没有爷爷奶奶了,唉,是啊。

好象有点在发呆的样子,不过显得小脸蛋有点圆,还是蛮好玩的。

忙里偷闲 - 娃ta妈 - 我们的2小
↓经典的笑容。

忙里偷闲 - 娃ta妈 - 我们的2小

 

忙里偷闲 - 娃ta妈 - 我们的2小
↓不知道他蹲在那干嘛,大概先是看草地里的小花,然后抬头在看另一株什么小树。但我看他蹲在那红花绿草中间的样子还蛮可爱的,赶紧抢拍了一张。

忙里偷闲 - 娃ta妈 - 我们的2小
↓坐在我们小区门口的营销中心那里。
忙里偷闲 - 娃ta妈 - 我们的2小
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017