注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

让人疼爱的小家伙  

2008-07-24 13:26:24|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚饭后我带2小在院子里玩,他和徐哥哥玩篮球。玩了一会儿,突然过来搂着我的肚子,把脸使劲的挤在我的肚子上,手臂也使劲的抱着我。我以为他又跟我闹着玩的,他有时经常这样突然抱着我,还说抱得很紧。抱了一下,我看他还没有松开我,就蹲下来也搂着他的身子,跟他亲热一下。

结果我一蹲下来,他就势坐在了我的大腿上,还发出了轻轻的唉的一声呻吟声,象个很克制自己情绪的大孩子那样。我说你怎么了,是不是哪里不舒服呀?他抓起我的手,放在自己的肋骨那里,说这里,妈摸一下。我轻轻的摸了一下,除了有点肋骨本身的形状,没怎样啊,我说你是不是晚饭吃得多了点,撑住了?他想了想说不是,我说那是不是在幼儿园被别的同学撞到了?他也说不是。我撩起他的衣服看,也不红不肿的,好象没什么呀,刚才打篮球又没有谁撞到他。又搂了他一会儿,他才去玩了。

晚上洗了澡在床上,奶都还剩了一点没吃完,他靠着我的身体,又轻轻的呻吟了一声,仿佛很不愿意让我察觉那样,说不吃奶了,这样子我是不敢让他多吃了。我正在想是不是找点帮助消化的药给他吃,他自言自语的坐在枕头上说,坐一下就好了

晚上我都还有点担心,怕会不会有什么事情,结果到早上起来他又好象什么事都没有了。也许只是晚饭吃多了点儿。我问他,还要不要妈再摸一下这里?他躺着清醒的摇了摇头说,不要了。看来确实是没什么了吧。哎,2小这孩子,他也不是象有的小孩那样,一有点什么不舒服就吵吵嚷嚷的哭闹不安,把大人搞得又着急又担心,他是很克制的寻求一点点安慰就满足了的模样,让人觉得真的很懂事,又让人疼爱。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017