注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

体贴  

2008-07-09 12:51:45|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2小睡的这张床,从小到现在,滚下去过不知道多少次。但是直从把床换到了靠墙,并且从他一岁多以来,也就很少再滚下去过了。但前几天2小又滚下去了一次,大概是睡懵了,不知道怎么在瞎翻才滚下去的。这是他相对比较大以后滚下去的一次,于是对滚下去会摔痛可能就有了比较深的印象。

那天晚上洗了澡以后,我们俩在床上玩。他已经洗过了,我还没有洗,于是我只靠了半边身子在床上跟他玩,头也只是半靠在那,没想到2小马上过来推我的头,搬我的身子说,妈妈睡进来一点,睡到里面去,说完还探头往床外面看,哎呀,说得我心里热呼呼的,我的儿子真是很有心啊,他摔下去过于是他看我这样半靠着就怕我也摔下去了,急忙要我睡进去一点,真是体贴。于是我马上听话的往里挪了挪,也不顾还没洗澡了。2小看了才放心的说,妈妈睡进来了

不止对我,2小对外婆也是很体贴。因为他总在床上瞎翻瞎爬的,外婆就总是让着他,床的一大半位置都让给他了,外婆经常只在床边上挂个身子。今早上2小刚刚起床,还睡眼朦胧的,他马上去把外婆的身子往床里面拖,等外婆的身子挪进来了以后,他还要往床外面看看,确认外婆的身子距离床边是不是太靠边了的样子,然后才朦朦胧胧的歪在枕头上说,在看,意思是说自己刚才在看床的外面。嘿!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017