注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

又修房子了  

2008-07-09 13:08:57|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2小有时没事儿就在家里用积木“修房子”,有趣的是,那天我问他说,你的房子修好了以后,我们怎么住呀?他想了想,用几个迪斯尼的印章来代替我们,安置在“房子”的几处空位上说,住在这里,还用一些小的东西放上去,假想成是我们,说这里也可以住,哈哈,生活真这么简单那就好了。

而中间那一所“房子”简直就跟吊角楼差不多!最后那一所“房子”还别处心裁的,是修在酸奶盒子里面的,斜斜的靠着,看得人心里可担心了。但我发现他这几所“房子”的建筑风格和以前有所不同,以前不管怎样乱搭,好象总在一个平面上,现在他经常还修建这种旁边另生一支的,或者双子型的,真有意思。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017