注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

雪上加霜  

2008-09-19 12:01:22|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头天晚上才把膝盖摔破了,第二天刚刚结了个嫩嫩的疤,没想到晚上他爸爸带他出去玩,在院子里还没玩到半个小时,又大哭着回来了。我赶紧开门一看,真是倒霉,又摔了一跤不说,正好把头天膝盖上结的那个疤给摔裂开了!头天膝盖上还只是渗出些组织液,一大片紫红紫红的,这回疤摔裂了直接变成鲜血淋漓,顺着小腿流!别说2小哭,我看到都直想哭,怎么这两天这么倒霉!

给他消了消毒,又擦了头天剩下的药。2小今天倒是变得“勇敢”了,哭了没一会儿,就跟他爸爸嘻嘻哈哈的抢起葡萄吃来了。本来这天伤口结了疤他都走路没什么障碍了的,这一下又只好坐在凳子上不敢走了。去上厕所的时候,我试着扶他自己走过去,他很小心的,脚都不沾地了,马上把手搭到我脖子上来,直要我把他抱进去,还嘱咐我,妈妈轻一点。后来我搂着他,让他爸爸分开给他洗头和身子,洗了才抱上床,一抱他他就很知道的,马上把腿拿得老开,深怕我们碰到了他伤口,呵呵。这家伙,还真懂照顾自己呢。

连着两晚上摔了跤,他也不在床上蹦了,坐在床上玩了一会儿车,就老实睡了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017