注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

原来,发现  

2008-09-27 11:05:32|  分类: 3岁-3岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上我和2小在院子里玩的时候,发现一片树叶上有只肥胖胖的大青虫。我们把它弄下来,放在一片树叶上玩,看它吃不吃树叶。大青虫在这种突然失去了相对自由的情况下,肯定是不会吃东西了,东扭西扭的寻找出路。2小看它不吃叶子,就对它没啥兴趣了,自己玩去了。过了半天,他又想起来这只虫子。我们俩又跑回去找,很快我就找到了,这种虫子跑不远的。2小把它捉起来放在树叶上,高兴的说原来它在这里,我们发现它了。哈哈,原来!发现!好有意思的2个词,用得真好。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017