注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

有点感动  

2009-03-18 13:59:23|  分类: 3岁半-4岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午放学后,我和2小去超市买点鱼。没买多少东西我也懒得拿购物篮了,就左手拎着一袋小笼包子,右手拎着我的手提包和二根大葱。2小和我站在一起等那师傅剖鱼。站了一会儿,2小把大葱要过去了,我以为他要看那大葱的标签,他喜欢什么都要看清楚的。2小把葱拿过去说,妈拿2样东西就可以了,我来拿一样,妈又没长三只手。把我笑得不行。我一边笑着一边忍不住的表扬他说,2小真不错,知道帮妈拿东西做事情了。

昨天晚上给2小洗澡。2小照例又喜欢到我们主卫去洗,其实在次卫洗多好呀,装了浴霸的洗着也不担心他感冒了,可他总喜欢在主卫洗澡。我一边给他洗,他一边说,等下洗完了我就到妈的大床上去睡觉好吧?说完满是期待的望着我,我说为什么呢,你平时都是睡你自己那边床的呀?他振振有辞的说,在哪边洗的就在哪边睡觉,我听了心里暗暗好笑,过了一下,他又小声补了一句,我想妈了。哎,我印象里2小还是第一次主动跟我说他想我了,真是感动极了。不过还是没有答应他在大床上睡觉,而是我陪他去那边睡的,平时偶尔也陪他睡觉,都是陪几分钟,昨晚一直陪到他打起了小呼噜,我才睡意朦胧的回自己卧室。

早上呼呼拉拉的终于把2小弄好了去上学。路上2小想起了什么似的说,妈的药也没吃就出来了。这小管家,管的事儿可真不少,我说我吃了的,你先没看见呀。2小才放心的笑了,又嘱咐我一句,下午早一点来接啊(à,还伸出手掌做了一个五的姿势说,五点钟就来接,每天都要早一点来接啊(à,我说那你要每天都乖一点才行呀。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017