注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

在汉阳儿童乐园  

2010-11-29 14:23:00|  分类: 5岁半-6岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六带2小去汉阳,大人办大人的事,小孩玩小孩的儿童乐园,各得其所,相安无事,哈哈哈。这个儿童乐园还不错,新开的,非常干净,玩的东西也还多,都是软塑或者气泡的,安全性不会有问题,进门还要查体温,打无菌洗手液,最好的是它不限时,一天内可以进出N次。2小一进这种地方就象条滑溜的小鱼,别说照像,就是录像都抓不住人,刚把镜头对准他,一下子就不知道钻到哪里去了,一会儿上面一会儿下面的,真是没那个精力跟了。就是他玩泡沫积木的时候,还算是稍事停留,照了几张,纪录一下就是了。

在汉阳儿童乐园 - 娃ta妈 - 我们的2小

↓   专心致志的用泡沫积木搭城堡。它这个积木比较好,木头的质感但其实是泡沫的,不会硌着小孩也不会砸到人。

在汉阳儿童乐园 - 娃ta妈 - 我们的2小

↓   堆好了积木,得意的笑!

在汉阳儿童乐园 - 娃ta妈 - 我们的2小
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017