注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

这家伙!  

2010-12-20 11:19:17|  分类: 5岁半-6岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六早晨,我和2小醒了以后躺在床上闲聊。2小说我昨晚做了一个梦。哦,我还很少听他说自己做了梦的,我很感兴趣的问他说,那是梦到的什么呀?他趴在床上,眼睛转了转说,我不告诉你我梦的是什么,我说为什么呀,你不告诉我我怎么知道你梦的是什么嘛?他理直气壮的说,你不是说我是你生的吗?你不是说我怎么想的你都知道吗,那你怎么不知道我是梦的什么呢?嗬,还真是,有这种理由吗?!我简直是被他说得笑死了,这家伙,小嘴儿现在是越来越会讲。

↓  其实我不大喜欢2小穿这件米色外套,又不耐脏,尤其是从照片上看显得脸色不鲜亮,实际的看还稍好点。当时从盖过屁股的长度穿到现在成了短外套,袖子是去年他奶奶从里面加了一截同面料的袖口出来,现在又短了,但今年是再怎么还要混过去的,我还是喜欢2小穿一些亮色的外套,人都显得精神不少。

这家伙! - 娃ta妈 - 我们的2小 
这家伙! - 娃ta妈 - 我们的2小 
这家伙! - 娃ta妈 - 我们的2小 
这家伙! - 娃ta妈 - 我们的2小
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017