注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

  

2010-03-22 21:30:00|  分类: 4岁半-5岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚我们在必胜客等餐的时候,2小不停的说,我已经闻到了一股香味,我们的比萨饼怎么还不来呀,我都已经饿了。呵呵,那会儿已经不早了,也是该饿了。为了分散他不停的叫饿,我装作很认真的研究垫餐纸,果然他也去看自己面前的垫餐纸。他会认很多字以来我就很少再让他单独的指认某个字了,除非我觉得他可能会不认得的字。我用叉子指着那个“醇”字随意的问他,我印象中他好象不认得这个字的,没想到他竟然认得。我还有一点奇怪的说,噫,你居然认得这个字啊,你怎么认得的呀?他得意的说就是上回我们在群光的B1楼买冰淇淋的时候,那上面不是有这个字吗,你告诉了我,我就记得了呀!啊,哈哈哈,原来是这样,都是多久以前的事了啊,我完全不记得了呢。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017