注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

穿衬衣的小伙子  

2010-05-23 00:02:04|  分类: 5岁-5岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2小这件衬衣还是他3岁时朋友送的,今年是最后一个穿的季节,袖子和腰身都短了一大截。有时为了掩饰他的袖子已经太短的事实,索性把袖子多卷两截,如果不是觉得他穿这件衬衣还算帅气的话,已经都觉得没必要再拿出来了。不过2小对穿的方面一点都不在意,给什么就穿什么,管它新旧,除非是穿着特别不舒服的衣服他可能会抗议一下,其余全是来者不拒。他这配衬衣的牛仔裤是那天吃完牛排下来闲逛,他爸也觉得合适,试了下觉得还不错,也就没再脱回来了,剪了商标直接就穿新裤子走。不过才隔五分钟,在另一个柜台看衣服的时候,他已经在人家成排的衣架下面到处躲猫猫乱爬乱钻了,根本不懂也不管这是新裤子呢,还好是牛仔裤。 

穿衬衣的小伙子 - 娃ta妈 - 我们的2小 
穿衬衣的小伙子 - 娃ta妈 - 我们的2小 
穿衬衣的小伙子 - 娃ta妈 - 我们的2小 
穿衬衣的小伙子 - 娃ta妈 - 我们的2小 
穿衬衣的小伙子 - 娃ta妈 - 我们的2小  

 ↓ 突然做了个打枪的动作,还是左撇子,一出就是左手,呵。

 穿衬衣的小伙子 - 娃ta妈 - 我们的2小
还随便录了几段在小区里玩的视频。有一段很好笑,他突然找到了一个新的鼠药投放点的标志,很高兴,围着在那看,还嘱咐我说,妈你也要加油哦,要我加油去发现新的鼠药投放点呢,呵呵,回头一蹁腿儿,很利索的从右边跨上了车(一般人骑车时都是从左边上车的,左撇子就是经常从右边上车)。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017