注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

钱包小  

2010-07-08 10:30:19|  分类: 5岁-5岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上,2小坐在沙发上吃几块饼干。是康师傅的3+2那种夹心饼干,里面夹了2层奶油,所以平时不怎么给他买。2小津津有味的吃着饼干,突然说了一句,熊熊(他同学的昵称)可能没吃过这种饼干吧,我说这是很平常的饼干呀,他怎么会没吃过?他说可能他的妈妈没给他买吧?我说你怎么知道呢?他说他的妈妈又没什么钱。那个同学的妈妈倒是没有工作,但我说也许人家只是不爱吃这种饼干而已,不至于连这饼干也买不起吧?2小想了下又说,我看到他的妈妈的钱包那么小,肯定没什么钱呀。钱包小倒不假,那个妈妈是每天都拿着小零钱包去接她儿子。2小的观察力是比较仔细,但他这钱包小就钱少的逻辑真让人哭笑不得。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017