注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

又去海洋世界  

2011-04-10 22:16:32|  分类: 6岁-6岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次带2小去海洋世界看鱼,看上去2小对鱼并不太感兴趣,反而对海洋馆外面的蹦极啊炮场还有卡丁车这些蛮感兴趣的,约定还要带他去玩的。周末正好他爸也在家,难得三个人去海洋世界玩。上一次去的时候2小就想让我带他开卡丁车,我说我有点害怕,下次让爸带你去开。其实我是觉得那卡丁车开起来尘土飞扬没啥好玩嘛,结果2小不满意的说,你怎么可能害怕呢,你明明都可以开汽车的,难道还不会开卡丁车吗?哈哈,这家伙,啥事儿别想蒙他。还有快艇和滑翔飞机,2小也很想去试试,他爸说干嘛要一次玩完呢,又不是不来了的。我想也是,就让2小算今天他一共玩了多少钱,2小很快就算出是100块钱,我说那就从你的面包钱里扣吧,2小做出一幅猫和老鼠里面那个Tom猫经常抱着小肩膀的动作,表示说这怎么可能,哈哈,那小样儿真是好笑得很。我说反正到六一还有两个月呢,到时候你的面包钱又攒够了,六一的时候又带你来玩。大多数时候,只要是约定的承诺,2小这些方面是绝不会纠缠不休的,只是略微抗议说还有那么久才到六一,说完也就自己跑开去玩了。后来经过东湖的路上还有人在湖中心玩降落伞呢,我问2小说,你想不想去玩降落伞啊?2小看了看,还是老实承认说,我不敢去玩,你敢吗?我说你是不是怕掉进水里啊,2小偷笑不说话了。

2小又去玩那个水车。上水车之前他把帽子取下来让我拿着,我说你带着呗,太阳正大着呢,2小说,你帮我拿着嘛,等下风一吹还把我的帽子吹到水里了呢,哈哈,也倒是,考虑还蛮仔细的。

又去海洋世界 - 娃ta妈 - 我们的2小

又去海洋世界 - 娃ta妈 - 我们的2小

又去海洋世界 - 娃ta妈 - 我们的2小

又去海洋世界 - 娃ta妈 - 我们的2小

↓  瞧他,在蹦极上又做出那幅Tom猫抱着肩膀的动作了,还把脑袋一歪,他最近很喜欢做这个动作!

又去海洋世界 - 娃ta妈 - 我们的2小
又去海洋世界 - 娃ta妈 - 我们的2小
↓   看2小蹦得多高,起码离地有上十米吧,他一点都不害怕,高兴得哈哈大笑。
又去海洋世界 - 娃ta妈 - 我们的2小
下午回到家,2小说我看猫和老鼠的时间是不是到了?我说嗯,好吧,看一集就休息一会儿,一共可以看2集,2小说知道,说完看看我说,你是不是要睡觉呀,你快去睡你的呗,我一边放东西一边说我是准备睡下的,你别来吵我啊。过了一会儿,2小从我的卧室里跑出来说,妈,我把被子给你铺好了,你去睡吧,哈哈,还挺会安顿我呢,我进去一看,他把被子还算是都扯到我睡的那一边了,乱乱的也算是帮我铺了被子的,哈哈。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017