注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的2小

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录着一个孩子在妈妈的肚子里从一个小小的细胞分裂、长大、出生、吃喝拉撒睡、呀呀学语、趔趄迈步、直到自由行走,嘻笑哭闹、直到认识汉字、学会数学、喜欢看书、天真烂漫……这样记录了一眨眼已经是十年有余了。我想,还会一直这么记着记着,记载孩子长大的每个时刻,直到我无法继续记录的那一天。

网易考拉推荐

泳装照  

2011-08-01 14:16:36|  分类: 6岁-6岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想给2小照点泳装照还真是不容易。第一次去的那家不好照,泳池里雾气腾腾的,我怕把镜头给熏坏了。新办卡的这家海尚会所,泳池一圈全是玻璃窗,稍微好点,不是太清晰但好歹镜头不受雾气影响。先让2小换好泳装进池子,我再去玻璃窗外面给他照像,完了我再进去游,还得让他外婆在休息区拿着像机等我们,这些东西可不敢放在存包柜里。本来跟2小说好了他一个人进去就先去儿童池里玩着等我照完了照片再进去跟他玩的,没想到2小进了儿童池那里以后到处找我,我隔着全封闭的玻璃窗跟他讲话他也听不见,又找不到我,结果他就挎着游泳圈一个人跑到旁边躺椅上去躺着。他外婆跑到入口处冲他打手势他也看不见,他外婆也进不去泳池,后来托工作人员去躺椅那叫2小,他这才看见我在玻璃窗外面,情绪马上就好了,游泳圈一取就蹦到儿童池里玩起水来了。哎,这家伙,有时候真是急人!

泳装照 - 娃ta妈 - 我们的2小
泳装照 - 娃ta妈 - 我们的2小
泳装照 - 娃ta妈 - 我们的2小
泳装照 - 娃ta妈 - 我们的2小

 2小这是第三次游泳,还算是小有点进步,上次我为了鼓励他,告诉他已经可以闷水5秒了,其实还不到的,估计最多3秒吧。这一次就觉得他闷到水里去的时候,身体相对放松些了,这次才应该是真的可以闷到5秒这样了。有几次他坐到我腿上来戏水,趁他不注意,我故意把他往水里一滑,他也有点惊慌的马上就站起来了,然后他还觉得这样子很好玩,告诉我说等他准备好了再把他歪到水里去,哈哈。我有时故意把他的肩膀往水里压,他也嘻嘻哈哈的就站起来了,显得不是那么太抗拒水了。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(266)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017